宁夏全国人大代表集中学习培训

  缺席12届全国人大一次会议的在宁局部全国人大代表,于2月28日至3月1日在银川加入自治区人大常委会、自治区党委结构部结构的集中学习培训,学习党的十八大精神、宪法及有关法令,并收看了相关的专题视频。自治区领导马三刚、傅兴国、何学清、刘惠芳缺席,全国人大代表马瑞文、蔡万源等加入学习培训。

  自治区党委常委、统战部部长、自治区人大常委会党组副书记马三刚在讲话中指出,人大代表是人民行使国度权利的使者,我区选出的全国人大代表肩负着全区回汉各族人民的重托,责任重大、使命荣耀,要认真学习,履行好代表职责。深入了解建设协调富有新宁夏、与全国同步进入全面小康社会历程中的重点难点问题和人民群众普通关心的热点问题,精心预备审议发言和议案、建议,树立新一届全国人大代表的极新抽象,为12届全国人大一次会议的圆满成功作出踊跃进献。

  自治区党委常委、结构部部长傅兴国在讲话中,从政治上要坚定、履职上要尽职、纪律上要严明三个方面,对赴京参会的全国人大代表提出了要求。(记者 冯舒玲)

更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author