张裕干白进入英国第二大连锁超市Sainsbury’s

  8月21日电 英国Sainsbury’s继今年1月开售张裕解百纳干红以后
,在酷热
的严冬又力推张裕雷司令干白。英国《苏格兰人报》葡萄酒专栏作家布莱恩•艾略特日前揭晓《Sainsbury ‘ s力推的12款值得信赖的葡萄酒》,包括来自中国烟台的张裕雷司令干白。

  登岸Sainsbury’s官网,张裕雷司令干白的商品编号为7842160,商品简介描绘:“烟台是雷司令的优质产区。这款酒的颜色淡雅而明亮,酒精度为12%,未经橡木桶陈酿,通过先进酿造工艺确保了花香和新鲜感。鲜花、桃子和柠檬的香气特性,使它简直与世界上所有的食物都很相配,甚至包括辣味海鲜。请尝试一下,你会有更多的发现!”

  据理解,Sainsbury’s创办于1869年,总部位于伦敦,是英国第二大连锁超市。(陈庄)

更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author