马航MH17一个黑匣子数据成功导出 无人为破坏迹象

  7月24日电 据美国《华尔街日报》报道,荷兰航空安全局称,23日已成功导出马来西亚航空公司MH17航班两个黑匣子其中一个的数据,并企图在24日导出另一个的数据。

  存储飞机数据和机舱对话录音的这两个黑匣子已于23日到达英国,将由英国航空事故考察局(AAIB)举行剖析。AAIB在为由荷兰牵头的MH17出事考察采集数据。

  荷兰航空安全局在一份声明中称,舱音记录仪数据已被成功导出,其中包括
有效遨游飞翔数据。声明称,舱音记录仪受损,但要害的存储模块仍然完整,没有人为破坏的迹象。

  荷兰航空安全局称,导出的数据还有待进一步剖析和考察。企图24日导出遨游飞翔数据记录仪内的质料。

  剖析两个记录仪中的数据也许无法帮忙官员确定飞机是否被击落,被谁击落的情形,但或者能排除机械故障引发出事的也许性。

  荷兰航空安全局早些时候表示,也许需求数周时间才能片面完成数据剖析。

更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author