女排逆转实现亚运四连冠 周苏红:根本没想过输

  中新网11月27日电  在27日结束的广州亚运会女排决赛上,中国队3-2击败韩国队,夺得本届亚运会最后一枚金牌,也实现了亚运会上的“四连冠”。宿将周苏红表示,昨天在落伍的时分听到观众的加油声,心里就没想到自己会输,“我们一定会扳回来的”。

  中国女排主教练俞觉敏赛后表示,世锦赛到如今,队员们一向坚持起劲。昨天在落伍的情况下不废弃,弘扬老女排肉体,一分分追回来。队员们付出太多了,昨天在亚运会得到了回报。

  谈到昨天女排逆转获胜的动力,俞觉敏认为源于“女排肉体”,虽然有伤病,但不队员们废弃。

  俞觉敏说,昨天是中国女排在亚运会上施展最好的竞赛,对方也打得很好。

  昨天在关键时刻立功的宿将周苏红赛后表示,昨天感觉回到了2004年(雅典奥运会决赛)。虽然如今有很多难题,但昨天真的中国女排回来了。感谢团队的每一个人,让自己有了一个三连冠。

  周苏红坚定地说,昨天在落伍的时分听到观众的加油声,心里就没想到自己会输,“我们一定会扳回来的”。

  王一梅谈到落伍情况下反败为胜的关键时说,大家置信自己的火伴,不头脑发热,很冷静。


更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author