马飚率中央代表团五分团在贺州、桂林看望慰问各族各界干部群众

  新华社广西桂林12月12日电(记者伍岳)全国政协副主席、地方代表团副团长马飚12日率地方代表团五分团,带着以习近平同志为中心的党地方的亲切关心和全国各族人民的夸姣祝愿
,在贺州、桂林看望慰问各族各界干部群众。

  12日上午,在李素芳瑶族文明体验馆,马飚指出,要借助现代化手段庇护传承中华传统文明,构建中华民族共有精神家园。

  马飚观察了广西利升石业有限公司,他要求,企业要落实新发展理念,走绿色发展之路,将绿色、低碳、环保作为企业产物研发和生产的努力方向。

  下午,马飚率团来到桂林。在桂林市夕阳红养老中心,马飚指出要晋升养老服务质量,培养养老人才,打造一大批好的养老机构,做大养老健康工业。

  随后,马飚观察了临桂区会仙镇新型城镇化示范乡镇建设,强调要实施乡村振兴计谋,落实乡村、社区党建主体责任。

  马飚还观察了桂林旅游学院。他说,要坚持立德树人基本任务,继承光荣传统,传承各民族良好文明,筑牢中华民族共同体意识,鼎力培养中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。

更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author