哈里凯恩昙花一现?热刺战尤文,一场假的友谊赛!

北京时间的7月21日19:30,国际冠军杯亚洲区的一场焦点战在尤文图斯与托特纳姆热刺之间打响。这场隆重的季前竞赛吸引了浩瀚观众寓目,而两方球队确实给球迷们贡献了一场精彩的对决。尽管不是什么要争得不共戴天的竞赛,但尤文图斯和热刺的这场竞赛场面却是跌宕崎岖,似乎让大家回味到了欧冠竞赛的味道。而凭借着哈里凯恩的中场吊射绝杀,热刺最终3:2险胜尤文取得了胜利。友谊赛?不存在的。

国际冠军杯的竞赛,是许多大牌俱乐部都十分重视的季前竞赛。而尤文图斯的新帅萨里指望能够率领球队取得一场胜利,无非波切蒂诺也不想输掉这场竞赛。而在尤文图斯的首发名单里,“小将”布冯起首为斑马军团把守大门,德西利奥、鲁加尼、博努奇和坎塞洛则搭配了尤文的后防屏障。中场方面,马图伊迪、皮亚尼奇和詹司令进场。锋线上,具有
葡萄牙天王的萨里当然派遣C罗首发登场,而曼朱基奇和贝尔纳代斯基则为C罗保驾护航。无非这场竞赛率先进球的,是上赛季的欧冠亚军热刺。

波切蒂诺尽管不C罗,无非他具有
“韩国C罗”孙兴慜。实际上,孙兴慜已经成长为了一名世界级边锋,在这场竞赛里,孙兴慜多次给尤文的后防线制造了要挟。当竞赛开场仅4分钟的时候, 孙兴慜的暴力抽射就惊出布冯一身冷汗,好在皮球击中了立柱弹出底线。无非拉梅拉上半场第30分钟的门前补射还是帮助热刺打破僵局,带着一球领先上风的热刺和落伍一球的尤文都在中场阶段进行了大面积的轮换。

或者让尤文球迷不想到的是,率先为他们扳平比分的不是别人,而是从切尔西租借回来的伊瓜因!伊瓜因已经在尤文图斯有过一段非常美好的阅历,而由于C罗的到来,伊瓜因失去了位置,被斑马军团租借给了切尔西。在切尔西,伊瓜因虽然和恩师萨里重聚,但是他在伦敦过得并不开心。不少蓝军球迷以为伊瓜因是“摊手型先锋”,以至肚子上都看失掉赘肉了。确实,年过而立的伊瓜因不是当年的那个小烟枪了。无非伊瓜因依然具备着一个顶级先锋的嗅觉和射术,这场竞赛里他依然能够和尤文前场配合完成进球,实属不容易!

当然,对于大多数尤文图斯的球迷而言,他们还指望看到的等于C罗能够进球。C罗不让尤文球迷扫兴,在竞赛的第60分钟,德西利奥一次倒三角传中找到C罗,后者利用自己绝妙的临门一脚完成了抢射进球。而C罗进球没多久,德里赫特和恩东贝莱便上场挑战。有意思的是,德里赫特代表尤文首秀等于面对上赛季欧冠半决赛绝杀他的对手:托特纳姆热刺。而更让德里赫特无语的是,哈里凯恩竟然
在这场国际冠军杯的竞赛里绝杀了他们,而小卢卡斯也有所斩获。这十足,几乎是约翰-克鲁伊夫球场噩梦的重演!

当然,一次季前竞赛的失利,对于斑马军团而言无关痛痒。毕竟打好意甲、欧冠等竞赛,才是尤文图斯最需要重视的事情。德里赫特默示,他会在尤文多多与队友们相互深造,成为一个真正优秀的球员。其实德里赫特谦逊了,由于能够在19岁成为阿贾克斯的队长,他已经在顶级赛场证明了自己的非凡实力。而尤文图斯也会在转会窗之前洗濯一部分球员,保持球队的多方面平衡。热刺以大价钱签下了恩东贝莱,波切蒂诺也终究
能够在转会窗过过费钱瘾。这场冠军杯竞赛,或者不真正的输家。

更多精彩报道,尽在https://hansikuk.com

About the author